Kontakt

Wir freuen uns auf Sie und sind für Sie da.

Heinrich Pesch Hotel
Frankenthaler Str. 229
67059 Ludwigshafen

Telefon: +49 621 5999-0
Fax: +49 621 517225
E-Mail: info@heinrich-pesch-hotel.de

 

Sie können uns auch über dieses Kontaktformular
eine Nachricht zusenden: 

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

 


Ihre Ansprechpartner im Einzelnen:

 

lw-web

 

 

 

 

 

Hoteldirektorin
Heidi Lueg-Walter
Telefon: +49 621 5999-170
E-Mail: lueg-walter@hph.kirche.org

 

 

Assistenz der Hoteldirektion
Ina Haenschke, Christiane Kulick
Telefon: +49 621 5999-177
E-Mail: hotel-assistenz@hph.kirche.org

 

 

koe-web

Verkaufsleitung
Jochen Koenigs
Telefon: +49 621 5999-169
E-Mail: koenigs@hph.kirche.org

 

 

Marketing
Elisabeth Mell
Telefon: +49 621 5999-185
E-Mail: mell@hph.kirche.org

 

 

Empfang
Alexander Müller, Sofia Tsampazi (Empfangschefin), Karin Dörfl
ebenfalls im Team:Genet Andemariam, Manuela Nellen
Telefon: +49 621 5999-0
E-Mail: Empfang@hph.kirche.org

 

 

Veranstaltungsbüro
Silvia Mäder (Leiterin)
ebenfalls im Team: Ina Haenschke, Manuela Nellen,
Kimberly Tran, Jens Rebmann (Veranstaltungstechnik)
Telefon: +49 621 5999-162
E-Mail: veranstaltungen@hph.kirche.org

 

 

Küche
Gunter Paul (Küchenleiter)
ebenfalls im Team: Nicole Paul, Anneliese John, Birgit Steffens

 

 

Service
Désirée Herwig (Leiterin), Mareike Hübner, Cornelia Hofsäß, Anuta Poppe
ebenfalls im Team: Constance Brendel, Erika Freyer, Ursula Mittenbühler

 

 

Hausmeisterei/Haustechnik
Thomas Born, Siegrid Fronz, Dietmar Sommer
ebenfalls im Team: Alexander Wenz, Emil Gherca, Harald Marschalkowski

 

 

Auszubildende zu Hotelkauf- und Hotelfachleuten
Sarah Hutter, Sarah Kropacz, Alisha-Janine Reist,
Kennan Paculba

 

 

 

  • Reservierungsanfrage

  • Wir sind für Sie da

    +49 621 5999-0
    info@heinrich-pesch-hotel.de
  • Anreise

    Heinrich Pesch Hotel
    Frankenthaler Str. 229
    67059 Ludwigshafen
    Download Anreisebeschreibung
    Zahlreiche Parkplätze stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung.
  • Ausgezeichnet